武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉选车导购

上海车展 8款武汉人民关注度最高车推荐!

2013年04月23日00:05
来源:搜狐汽车武汉站 作者:白鹤
  【关键词】上海车展 武汉车市 江城最关注 武汉高关注度车型
 
  【导读】上海车展正在如火如荼的进行中,上市新车也已经达到了让我们眼花缭乱的程度。在如此多款的车型中,根据我们统计,本土东风品牌旗下的新车吸引了大部分人的目光,这其中包括东风风神H30 Cross、雪铁龙C4 Aircross、东风风行景逸等非常引人关注。另外,改款后的别克新君越也成为了众所瞩目的焦点。今天,我们为您推荐8款在上海车展首发的8款车型,希望能够为您今后的购车提供些指引。
 
 


  【搜狐汽车 新车上海通用别克新君越于3月在国内正式亮相,4月20日上海车展上全新君越也与广大消费者见面,4月22日别克公布全新君越3.0L V6车型的售价,这款顶配级车型售价36.99万元。而其他车型2.0T SIDI、2.4L SIDI以及2.4L eAssist混合动力车型预计于年中上市。

别克 君越 实拍 外观 图片

别克 君越 实拍 外观 图片

  改款君越主要是在前后保险杠和前后大灯的设计上有所变化。前大灯中增加了一组LED日间行车灯,前保险杠下进气口采用了一体式设计,两侧的雾灯相比现款更加规整。

别克 君越 实拍 外观 图片

  尾灯的设计主要是内部结构发生了变化,同时在尾灯上研的镀铬装饰,变成了贯穿左右尾灯的一体式装饰。另外,新车的后保险杠也进行了重新设计,两个排气管进一步向两侧扩张,同时造型也与现款上下相反。

别克 君越 实拍 外观 图片

  新款君越引入了Intellisafe安全系统,包括全车速自适应巡航碰撞警告、车道偏离预警、车道变更辅助以及泊车辅助在内的智能驾驶辅助系统等。

别克 君越 实拍 外观 图片

  今日上市的3.0L V6动力车型是君越系列里动力配置最高的车款,其搭载的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机能够输出195kW的最大功率和296Nm的最大扭矩

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:白鹤)
  • 分享到:
返回汽车首页

别克君越

满意度:---
别克君越

指导价:22.98~33.98万元
级别:中型车
油耗:6.2~11L/100km
图:6336张  文:6171

最新优惠信息

更多