武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉门店活动

价格全面出新 MINI家族SUV成员开拓来袭!

2013年05月14日14:49
来源:搜狐汽车武汉站

  MINI PACEMAN正式宣布价格

  MINI COUNTRYMAN调整价格范围

  MINI SUV车型将新增COOPER级发动机及ALL4全轮驱动系统

  夏日临近,MINI SUV热潮燃情袭来!为了满足广大MINI爱好者的购车需求,MINI中国不仅正式宣布了全新MINI PACEMAN官方零售价,更以客户为导向,对MINI COUNTRYMAN全系产品价格进行调整,切实为消费者提供更多机会来选择自己钟爱的车型。随后,MINI中国还将为家族SUV产品阵列新增COOPER级发动机及ALL4全轮驱动系统,进一步提升该系列产品的动力系统,为MINI车迷提供更多选择。即日起,凡光临武汉鄂之宝MINI 4S店购车的消费者,在乐享拓宽的MINI SUV产品价格之余,更可亲身体验其非凡的动力和驾驶乐趣。

 
  价格调整,以客户需求为导向

  “此次对MINI旗下SUV产品阵列的价格调整,体现了宝马集团一直坚持的以客户需求为导向,实践对中国市场的长期承诺政策的体现,”宝马(中国)MINI品牌管理副总裁朱江先生表示,“拓宽的MINI SUV产品价格区间,将为MINI车迷带来最直接的受益。客户对MINI SUV产品的热爱,是我们对中国未来高档紧凑级SUV细分市场充满信心的基础和保证。”

  新MINI COOPER PACEMAN与 MINI COOPER S PACEMAN官方零售价分别为RMB339,000,RMB389,000。同时MINI COUNTRYMAN全系产品最新的价格如下:

   

  MNI COUNTRYMAN

  价格

  MINI PACEMAN

  价格

  ONE

  MINI ONE COUNTRYMAN

  RMB259,000

  暂不引进

  --

  COOPER

  MINI COOPER COUNTRYMAN Fun版

  RMB285,000

  MINI COOPER PACEMAN

  RMB339,000

   

  MINI COOPER COUNTRYMAN Excitement版

  RMB325,000

  COOPER S

  MINI COOPER S COUNTRYMAN

  RMB339,000

  MINI COOPER S PACEMAN ALL4

  RMB389,000

   

  MINI COOPER S COUNTRYMAN ALL4

  RMB376,000

  动力升级,MINI家族SUV成员拓展

  今年下半年,MINI还将为家族SUV产品引入一款新的COOPER级发动机——1.6升涡轮增压发动机,并标配ALL4全轮驱动系统,在优化燃油经济性的基础上,不仅确保汽车在面对变化不定的动态要求时能够实现最大的灵活度,更提供MINI典型的卡丁车式的驾驶感受。由此衍生出的3个新车款包括:MINI COOPER COUNTRYMAN ALL4 Fun版、MINI COOPER COUNTRYMAN ALL4 Excitement版、及MINI COOPER PACEMAN ALL4,令MINI家族SUV产品阵列得到进一步扩展。

  从高档紧凑级SUV市场的“开拓者”到“引领者“

  作为MINI家族的“跨界革新者”,MINI COUNTRYMAN自2011年登陆中国市场,不仅从SUV产品的功能性与实用性上满足了MINI车迷的用车需求,更通过对 “开溜”精神的感悟,赢得了来自他们内心的呼应。上市两年来,MINI COUNTRYMAN在中国累计销量超过1万辆,约占总量的30%,成功开拓了中国高档紧凑级SUV细分市场,为MINI在中国续写传奇奠定了坚实的基础。今年三月,作为MINI家族中首款轿跑型SUVMINI PACEMAN在延续MINI品牌经典特征的基础上融合了轿跑车身与SUV造型,成为都市的步调引领者,在满足客户更多个性之选的同时,提供全新的MINI体验,不断引领中国高档紧凑级SUV市场发展壮大。

  MINI简史

  1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,“MINI之父”——Alec Issigonis爵士受命英国汽车公司设计一款小型汽车:“要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗”。于是,独一无二的Mini诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。

  1994年,经典Mini随罗孚集团加入BMW集团麾下。2001年,Mini凤凰涅槃,正式更名MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。10年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。

  BE MINI.

  MINI授权经销商

  武汉鄂之宝汽车销售服务有限公司

  盘龙城4S店

  地址:盘龙城经济开发区盘龙汽车城

  电话:027-61889966

  光谷城市展厅

  地址:洪山区光谷创业街3栋101-201号

  电话:027-87806680

  售后服务电话:027-61889977

   

华中车展小狐狸看车团报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
(责任编辑:白鹤)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

MINICLUBMAN

满意度:---
MINICLUBMAN

指导价:24.90~38.10万元
级别:小型车
油耗:5.8~7.9L/100km
图:3754张  文:655

最新优惠信息

更多