武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉门店活动

驭世臻品尊享奢华 辉腾对比试驾完美落幕

2013年06月03日16:55
来源:搜狐汽车武汉站 作者:综合报道

  2013年6月1、2日,进口大众湖北尚腾和武汉锐腾精心准备了一场“驭世臻品,尊享奢华”2013辉腾高端品鉴试驾会。

 

  为期两天的活动中,来自翰林的专业讲师为嘉宾们详细讲述辉腾的性能,以便嘉宾能够更快了解辉腾。接着,专业驾控教练也为嘉宾们进行了安全驾驶的培训。

 

  试驾环节中,在场客户不仅全方位体验到了辉腾的种种优越之处,同时更加难能可贵的是,活动的主角并不是只有辉腾,还有宝马7系以及奔驰S级两大竞品车型。主办方为到场的客户准备了交叉轴测试、紧急制动、双线蛇形穿桩、发夹弯等专业试驾项目,让大家可以更好的感受到辉腾极佳的操控性、稳定性、豪华型,以及全时4Motion的强大功能!

 

  辉腾在外观方面依旧沿袭Walter de Silva的设计理念,朴素的车身线条以及饱满而不张扬的车头用最大的尺寸表现着大众的风格,在它低调奢华的气质中隐隐透出十足的霸气。整体上看,辉腾前脸采用上下分层的横条形进气格栅,照明灯组大量使用LED照明,体现出大众新车的家族特点。大灯的造型略有改动,最明显的变化则是保险杠下方的雾灯从现款的圆形改为条形。

 

  在驱动方式上面,辉腾采用的是4motion模式,由于加装了差速锁,可以在前后轴之间进行动力输出的重新调整,当发生车轮打滑等极端情况时,会自动进行20%的动力转移。这种全时四驱的特性不必多说,在雨雪天气以及激烈驾驶情况下,能够给驾驶者带来极大的自信。全时四驱这个功能在辉腾全系车型为标准配置,从而在驾驶上更加的得心应手。

 

  辉腾虽不是售价最贵的豪华轿车,但它的品质超越了他的售价。高档豪华的配置一应俱全,安全和舒适的驾乘感受令驾驶者体验到前所未有的安全感。此次的巅峰对决,已经将其优势展露出来,用低调、奢华来形容辉腾是比较合适的。 本次试驾会赢得了车友们的高度赞赏,现场嘉宾在试驾结束后普遍反映辉腾操控性好,驾乘体验平稳舒适,是值得拥有的一款豪华车

 

  详情敬请垂询:

  大众进口汽车授权经销商——湖北尚腾

  地 址:武汉市盘龙城经济开发区盘龙汽车城

  电话:027-6187 1519(销售) 6187 1376(售后)

  辉腾定制中心地址:武汉市青年路西北湖特1号花园道

  辉腾定制中心电话:027-8885 0888

  黄石展厅地址:黄石市鄂东国际汽车城

  电话:0714-3860 218

  大众进口汽车授权经销商——武汉锐腾

  4s店地址:武汉东湖高新技术开发区光谷大道九凤街一号(藏龙金鑫汽车园A1座)

  销售热线:027-8132 8400 售后热线:027-8199 0800

  光谷特卖场展厅地址:光谷创业街7栋一楼大众进口汽车

  展厅电话:027-8870 6028

  大众进口汽车授权经销商——宜昌尚腾

  地址:宜昌市发展大道91号(宜洋汽车后市场)

  销售热线:0717-6384111

(责任编辑:黄兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途锐

满意度:---
大众途锐

指导价:65.88~90.88万元
级别:SUV
油耗:8.1~15.9L/100km
图:5747张  文:3469

最新优惠信息

更多