武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉门店活动

武汉新朗逸166666包牌提车 再赠5000好礼

2013年06月05日22:06
来源:搜狐汽车武汉站 作者:经销商供稿

  上海大众武汉恒信楚雄给您带来夏日清爽,价格一降到底,服务一条龙,无需您担心:全新朗逸1.4T自动豪华版一条龙包牌价166666,免去复杂的手续,购车还赠5000装饰大礼包。二手车置换更可享受最高6000的置换补贴。预知详情,来电详询:027-87530999 18771080889。

  恒信楚雄竭诚为您服务,最专业的汽车顾问让您享受最贴心的服务,最实惠的价格~

  电话预约到店购车客户凭短信和打车发票还可享受来店车费补贴,该优惠仅限于电话预约或网上询价客户!

恒信楚雄 总能给您意外的优惠惊喜!

车型

包牌价

新朗逸

1.4自动豪华版

166666

电话预约或网上订车 方可享受此优惠哦!

欲知更多优惠车型请致电:027-87530999

  车辆价格随时变动,以本店展厅价格为准!

(本活动最终解释权归恒信楚雄公司所有)

大众 朗逸 实拍 外观 图片

  全新朗逸搭载的KESSY无钥匙进入/一键启动系统、自动防眩目内后视镜等智能化配置,为行车更添一份便利与畅快;而其丰富的娱乐系统、代表大众汽车领先技术优势的Climatronic精控恒温空调、智能化导航系统等配置,则给消费者带来惬意舒适的驾乘体验;独特的HHC坡道起步辅助系统,则进一步确保了全新朗逸车主在行车时的舒适性及操控性能;此外,采用了全新ESP车身动态稳定系统,全新朗逸成为同级车型中主动安全的标杆;而德系高强度安全车身、全方位6安全气囊更是将汽车安全提升到一个新的高度,足以傲视同级车型,这一系列的安全装备都确保了全新朗逸车主的安心驾驭。

  武汉恒信楚雄汽车销售服务有限公司是依托中部地区最大乘用车集团湖北恒信德龙事业有限公司的旗下子公司,创建于2009年,是中南地区首家严格按照德国大众全球标准搭建集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务和二手车置换于一体的旗舰4S展厅经销商。别致的房间顶灯和优雅舒适的沙发上下点缀,营造出‘家的温馨’。(本活动最终解释权归本公司所有)

  公司名称:上海大众武汉恒信楚雄汽车销售服务有限公司

  销售热线:027-87530999 18771080889

  公司地址:武汉市洪山区雄楚大街杨家湾紫菘民营工业园(杨家湾和关西小区之间)

  公交路线:529/538/552/572/581/590/715/723/738/809/811/907/909(杨家湾站下车)

星级安全车联展报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
(责任编辑:蒋森)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众朗逸

满意度:---
大众朗逸

指导价:10.99~15.99万元
级别:紧凑型车
油耗:5~8.6L/100km
图:8660张  文:9061

最新优惠信息

更多