武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉门店活动

奥迪品荐二手车品牌之旅奥迪A6L限时秒杀

2013年12月09日16:09
来源:搜狐汽车武汉站 作者:经销商供稿

  一汽-大众奥迪销售事业部于2013年12月7日在湖北奥泽品荐二手车展厅举行奥迪品荐二手车品牌体验之旅活动,近百名二手车意向客户受邀参加了此次活动,通过全面、详细的实车亲身体验,客户详细了解了奥迪品荐二手车的认证流程及评分标准,全面感受到了来自奥迪品荐二手车的专业、诚信、便捷的服务理念

 
  特别值得一提的是,本次活动推出了奥迪A6L进行现场低价秒杀。所推出的秒杀车型是:奥迪A6L 3.0T 豪华型。奥迪A6L 3.0T豪华型的市场指导价格为¥742,600,现场秒杀价格为:¥680,000。秒杀价格低于车型市场指导价近6万元。

  作为一款融合完美设计、前瞻科技与尊享质感的高档C级轿车,全新一代奥迪A6L拥有同级别车型中公认的最佳驾驶质感和舒适性,它不仅大量应用D级车的高端智能化驾驶辅助系统和主被动安全系统,还提供了10余项中国专属装备,自去年3月上市以来已累计销售超过18万辆,为国内用户带来超值的尊贵体验。

 
  通过奥迪品荐二手车品牌体验之旅活动,湖北奥泽奥迪4S店还推出了多项置换优惠政策:凡在活动期间通过置换购买奥迪新A6L的客户均可获赠价值万元的购车现金优惠;其他品牌旧车置换奥迪A6L新车可享旧车5000元回购补贴,同品牌旧车置换A6L新车可享旧车10000元回购补贴;同时,活动当天成功置换的客户还可以获得价值5888元的会员卡一张。购奥迪品荐二手车客户获得1800元工时券。

  在奥迪品荐二手车品牌体验月活动现场,客户可通过趣味的情景展示、生动的小品节目详细的了解奥迪品荐二手车业务,同时,奥迪为到场嘉宾提供了二手车严谨的认证流程培训,资深二手车专业讲师详细讲解了对旧车进行认证的流程和评分标准,让客户现场获得对二手车评估深度的了解和体验,更有趣味的游戏环节鼓励到场嘉宾更踊跃的了解奥迪二手车评估体系。

 
  奥迪品荐二手车业务以奥迪全球统一的平台和规范来构建奥迪品牌在国内市场的二手车服务体系。秉持"专业、诚信、便捷"的服务理念,为用户搭建起一个值得信赖的交易平台,并通过专业、规范的运作使"奥迪品荐二手车"成为奥迪在高档轿车二手车市场中的卓越品牌。

  为确保每一部通过奥迪品荐二手车认证中心的车辆都能让用户感到可靠和放心。奥迪"品荐二手车"认证中心对所有进入系统的车辆采取了从车辆资质检查到出具评估报告10道无缝链接的严格检测和评估程序。为了确保认证检测的品质,奥迪二手车认证中心引进全球标准的专业检测、维修和整备设备体系,对车辆进行110项专业检测,从而确保每一部车辆从内到外都符合奥迪的高品质要求,让用户在使用中感到可靠和放心。

  一汽-大众奥迪奥迪品荐二手车采取完全透明的交易评估系统和完善的售后服务跟踪体系,从而确保用户对于所有经过奥迪品荐二手车认证车辆的品质和服务高度放心。奥迪二手车评估师对所有进入奥迪二手车评估体系的车辆进行全面严格技术及外观检测,对车辆的历史维修、保养记录,车辆历史出险情况,车辆表征里程的真实性等方面信息进行详细核查,最后运用奥迪全国联网的车辆残值计算评估系统进行客观合理的价格评估。在此期间,车主可以全程参与到评估的每一个环节中,实时了解到车辆信息、评估进度、手续处理等进程,从而消除不信任感。

 
  此外,经过"奥迪品荐二手车"认证后的车辆具有包括无重大交通事故损伤、无重大改装记录、符合奥迪品荐二手车质量标准在内的10大特征。与此同时,凡是购买奥迪认证的"奥迪品荐二手车"用户,都将享受由奥迪提供的包括1年或2万公里(先到为准)的有限质量担保,并享受12项奥迪品荐经销商授权的服务,从而确保每一个奥迪二手车用户都能够享受到放心、愉悦、尊崇的奥迪服务品质。
  自2009年正式启动"奥迪品荐二手车"品牌战略以来,一汽-大众奥迪已经在全国发展完善的二手车业务服务体系。 "奥迪品荐二手车"认证中心将通过专业的硬件和软件服务系统,借助标准化的评估、交易管理系统向用户提供包括二手车检测评估、收购、置换、销售、翻新和二手车保险业务在内的全面、一站式的二手车便捷交易服务。

  公司地址: 武汉市江岸区黄埔科技园特6号

  销售热线: 027-65606666

(责任编辑:白鹤)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奥迪A6L

满意度:---
奥迪A6L

指导价:41.53~75.76万元
级别:中大型车
油耗:6.5~10.5L/100km
图:12634张  文:6620

最新优惠信息

更多