武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉降价促销

[星级车展]辉腾最高优惠22.94万送代金卷

2014年05月13日00:54
来源:搜狐汽车武汉站 作者:白鹤
第1页 :辉腾行情

   促销时间:2014.5.9-2014.5.31

    日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉大众经销商(湖北尚腾汽车贸易有限公司)处了解到,店内大众辉腾火热开售,购辉腾部分车款最高优惠22.94万元,少量现车,送8000元原厂精品代金券。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-883-0657。具体车型优惠政策如下:

星级安全车联展报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
大众辉腾 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
3.6L 尊享定制型 99.92万 ↓22.94万 76.98万 少量现车 询价
3.0L 舒适型 82.92万 ↓16.94万 65.98万 少量现车 询价
3.0L 商务型 75.92万 ↓15.94万 59.98万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-883-0657
制表:搜狐汽车武汉站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
大众辉腾    

  Torsen中央差速器:基于纵置发动机平台而开发的大众汽车4MOTION核心为Torsen中央差速器。该差速器为蜗轮蜗杆行星齿轮结构,它的工作是纯机械的而无需任何电子系统介入。这套系统在正常情况行驶下,前后轴保持40:60的动力分配,而极端情况时后轮最大可以分配到80%的驱动力,前轮最大能够获得60%的驱动力,提供卓越的道路行驶性能,并满足中度越野需求。

  Haldex中央差速器:基于横置发动机平台而开发的大众汽车4MOTION核心为Haldex中央差速器。该中央差速器至今已发展为多片离合差速控制系统,通过机械装置与电控液压系统共同作用达到智能分配扭矩的目的,既带来纯粹的驾驶愉悦,又保证了高度安全性。四个车轮可视路面情况均匀分配抓地力,既使遭遇恶劣天气是的险恶路况,依然能轻松应对,让你畅享驾趣同时,更尽显从容。

  大众汽车4×MOTION增强恒时四驱系统,除了以上提到的4MOTION之外,还必须着重介绍大众汽车引以为豪的4×MOTION增强恒时四驱系统供选择,它是途锐 3.0TDI车型选装的四驱系统。该系统用于纵置发动机平台,但并未采用Torsen差速器,而采用具有多级减速功能的Haldex多片离合中央差速系统。中央差速器带锁定与减速器,后桥差速器带锁定。正常行驶时前后驱动比为38:62,最大行驶前后驱动比为0:100。而最大爬坡能力达到45度,提供顶级的越野性能。

文本导航

  • 第1页:辉腾行情
(责任编辑:白鹤)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图