武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉降价促销

[星级车展]CTS-V Coupe现综合优惠30万元

2014年05月13日07:50
来源:搜狐汽车武汉站 作者:白鹤
第1页 :CTS-V Coupe行情

  促销时间:2014.5.12-2014.5.31

    日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉凯迪拉克经销商(武汉星凯)处了解到,店内凯迪拉克CTS-V Coupe火热开售,购CTS-V Coupe综合优惠30万元,网销限量现金优惠20万元,另送10万元购车礼包,立享全国最低价,优惠幅度史无前例,仅限一台,电话预约到店客户,凭销售顾问邀约短信可额外享受5000大礼包一份!感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-5590转704490。具体车型优惠政策如下:

凯迪拉克CTS-V Coupe 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
6.2L CTS-V COUPE 128.80万 ↓20万 108.8万 仅限一台 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转704490
制表:搜狐汽车武汉站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
凯迪拉克CTS-V Coupe    

  凯迪拉克CTS-V Coupe的外形拥有凯迪拉克这几年的一致特征;刚劲的线条,鲜明的轮廓,而细节的雕琢是他提升自身价值感的重要手段。除此之外,有别于外形稍显动感就标榜自己是运动型车来说,CTS雾灯旁的进气口可不是掩人耳目的装饰,而是实实在在要为制动盘和轮胎散热。梯形头灯造型与电镀18英寸铝圈,整部车所彰显出来的运动感相当强烈,这是在欧系车中很难感受到的强烈气息,外形非常有特色。

  动力方面,凯迪拉克CTS-V Coupe搭载6.2升V8机械增压发动机,最大输出功率556匹马力,最大扭矩为747牛·米,0~60英里/小时加速仅需3.9秒。CTS-V Coupe装备伊顿机械增压器,发动机输出功率提升35%;驾驶者无需考虑转速条件,动力都可瞬间启动并保持强劲。

  编辑建议:作为凯迪拉克“V”系列高性能家族的最新力作,CTS-V Coupe搭载凯迪拉克品牌有史以来动力最为强劲的6.2L V8机械增压发动机。近期凯迪拉克CTS-V Coupe优惠力度不低,消费者不妨适时出手。

文本导航

  • 第1页:CTS-V Coupe行情
(责任编辑:白鹤)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图