武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉降价促销

[星级车展]武汉讴歌RDX3.5L直降120000元

2014年05月14日00:56
来源:搜狐汽车武汉站 作者:章博
第1页 :
促销时间:2014.5.14-2014.5.31

    日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉讴歌经销商(Acura讴歌武汉江城店)处了解到,店内讴歌RDX火热开售,购RDX部分车款优惠12万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-889-0220。具体车型优惠政策如下:

星级安全车联展报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
讴歌RDX 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
3.5L 豪华版 59.80万 ↓12万 47.8万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-889-0220
制表:搜狐汽车武汉站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
讴歌RDX    

  外观方面:讴歌RDX的改变从外形开始,质感更佳的前脸替代了老款车型上有些笨拙的面孔,大面积哑光金属质感的进气隔栅仍然强调了这款车是讴歌家族中的一员。车身轮廓相对于老款来说变化不是特别明显,但设计师通过强化腰线、前后轮拱等处的线条来突出动感。带有锐利拐角的后三角窗和行李厢门上的尾翼也为其增色不少。

  动力方面:讴歌RDX搭载了一款3.5升V6自然吸气发动机,该发动机可输出动力为273马力,峰值扭矩达到340牛米,该发动机采用六缸自然吸气发动机,百公里加速时间在7秒以下。 新增一款3.0L车型,最大功率为196千瓦,最大扭矩为298牛米。

  编辑建议:全新RDX在外观以及动力方面,都比以往有了很大程度的提升,在同级别车型中拥有卓越的加速性能以及最佳的燃油经济性.

(责任编辑:章博)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图