武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉降价促销

[星级车展]甲壳虫现金优惠3.02万 有现车

2014年05月16日00:04
来源:搜狐汽车武汉站 作者:章博
第1页 :大众甲壳虫行情
   促销时间:2014.5.16-2014.5.31

    日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉大众经销商(湖北尚腾汽车贸易有限公司)处了解到,店内大众甲壳虫火热开售,购甲壳虫部分车款优惠3.02万元,现车充足。现在购车赠送价值1万元礼包:送0.5万太阳膜和0.5万原厂精品代金券。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-883-0657。具体车型优惠政策如下:

星级安全车联展报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
大众甲壳虫 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4TSI 时尚型 23.00万 ↓3.02万 19.98万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-883-0657
制表:搜狐汽车武汉站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
大众甲壳虫    

  外观方面:全新甲壳虫也有很多地方跟老款车型设计相似,例如鼓鼓的轮拱,外凸的前后保险杠等。不过,新款的车身加入了更多锋利的折痕线条,而不是以圆边为主。其效果是让全新甲壳虫敞篷版呈现出一个更现代感的外观,应该能在男性消费者眼中有不错的口碑,也不会完全丧失现款甲壳虫的大部分特点。

  动力方面:新甲壳虫将匹配1.2TSI、1.4TSI两款发动机,功率输出区间在105-160马力之间,传动方面将有6速手动变速箱DSG自动变速箱

  编辑建议:全新甲壳虫在外形上变得更加硬朗,这是一次颠覆性的变革,更加偏于中性的外观或许是一个明智之举,建议对该车有购买意向的朋友不妨亲临店内进行详询,适时选择购进。

(责任编辑:章博)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图