武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉降价促销

[武汉]别克昂科雷最高降10万 售41.9万起

2014年05月19日00:39
来源:搜狐汽车武汉站 作者:蒋森
第1页 :昂科雷行情

  促销时间:2014.5.19-2014.6.8

    日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉别克经销商(湖北博诚汽车销售服务有限公司)处了解到,店内别克昂科雷火热开售,购昂科雷部分车款最高现金优惠10万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-880-8221。具体车型优惠政策如下:

星级安全车联展报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
别克昂科雷 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
3.6L 精英版 55.90万 ↓9万 46.9万 少量现车 询价
3.6L 旗舰版 63.90万 ↓10万 53.9万 少量现车 询价
3.6L 雅致版 49.90万 ↓8万 41.9万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-880-8221
制表:搜狐汽车武汉站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
别克昂科雷    

  2013款别克昂科雷和老款相比,外观方面有所改变。新车采用了新的黑色镀铬直瀑式格栅设计,更加醒目,发动机盖造型有所微调。此外新款昂克雷还加入了日间行车灯。 

  内饰方面:2013款昂科雷车内选用新材质打造,看上去更加时尚,起到点缀作用的木纹材凸显出豪华感,蓝色的LED氛围灯让驾驶者进入车内后更有驾驶欲望。 

  动力方面:2013款昂科雷搭载的是3.6L V6 SIDI智能直喷发动机,可输出292马力的最大功率和366牛米的最大扭矩,配合全新一代六速手自一体变速箱,该车0-100公里加速时间只需8.7秒。此外,2013款别克昂科雷的四驱车型依旧采用智能全时四驱控制系统。 

  编辑点评:昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,车身尺寸宽大,外观大气时尚,内饰豪华,发动机动力充沛,操控轻盈舒适,综合性价比较高。 

  湖北博诚汽车销售服务有限公司

  电话:400-880-8221

文本导航

  • 第1页:昂科雷行情
(责任编辑:蒋森)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图