武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉降价促销

[武汉]奥迪TT最高现金优惠9.82万 有现车

2014年06月18日00:42
来源:搜狐汽车武汉站 作者:章博
第1页 :奥迪TT行情

    促销时间:2014.6.18-2014.6.30

    日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉奥迪经销商(武汉华星汉迪汽车销售服务有限公司)处了解到,店内奥迪TT火热开售,购TT部分车款优惠9.82万元,现车充足,指定车型分期还可享18期0利率优惠政策,置换客户更有2万元礼包相赠,优惠幅度史无前例。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-5590转647100。具体车型优惠政策如下:

奥迪TT 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
TT Coupe 2.0TFSI quattro 54.60万 ↓8.3万 46.3万 现车充足 询价
TT Coupe 2.0TFSI 51.90万 ↓9.82万 42.08万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转647100
制表:搜狐汽车武汉站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    
奥迪TT    

  奥迪TT的车身尺寸为4198×1842×1345mm,轴距为2468mm。来自奥迪家族的那张经典“大嘴”依旧让人过目难忘,两侧媚眼如丝般的前大灯犀利无比,前杠上方大面积的蜂窝状出气口搭配上两端的碗状行车灯,无不彰显着与生俱来的运动细胞。掀背式设计的尾部造型也很丰满,除了两侧超大号的后大灯,下方的双排四出排气管也让人无法忽视。

   保养方面:奥迪TT享受两年不限公里整车质保,保养周期为每5000公里做一次,机油机滤小保养费用在1200元,大保养周期为1万公里,更换机油三滤的费用在2200元左右。

   动力方面:经过全新调教的2.0TFSI发动机可爆发出211马力的最大功率和高达350牛·米的最大扭矩;此外该发动机采用AVS可变气门升程系统,可以在刹车和行驶过程中为电池蓄能的“能量回收系统”,使新TT百公里理论油耗降低至6.9升,新TTS则控制在8升以内。

   编者建议:奥迪TT具有优良的性能、时尚的外观和精细的内饰,是一款性价比较高的运动型轿车。目前店内有少量现车销售且有较大优惠,喜欢的朋友不妨关注一下。

文本导航

  • 第1页:奥迪TT行情
(责任编辑:章博)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图