武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉门店活动

增值不增价 2015款奔腾X80上市备受青睐!

2014年11月25日17:10
来源:搜狐汽车武汉站 作者:厂商供稿

  2014年11月,2015款奔腾X80在南区的销量又创了一个新高,受到了业内人士的广泛好评。奔腾X80的热销,离不开消费者的热切支持,更离不开2015款奔腾X80在继承既有优势同时的多项优化与升级。其推出的全新运动款车型搭载1.8T涡轮增压发动机,以动感气质和高功率T引擎让2015款奔腾X80更富自由与激情,增值不增价,赢得了众多消费者的青睐。

 

  在外观方面,2015款奔腾X80重新造型的17寸五辐铝合金轮毂充满运动感,1.8T车型增加了1.8T尾部字标,T字采用红色处理,突出涡轮增压技术。后保险杠也采用了全新设计,使下端下沉,完美包裹排气管,增加尾部的美观性。在车身颜色方面,新增炫亮银取代云层银,更添时尚气质。而在内饰方面,则将"V"字造型装饰条颜色变更为星尘灰,提高整车内部空间的档次感。仪表指针也优化为夜间可发光设计,清晰醒目,提升质感之外更增加安全性。

  在内外饰方面,本次新增的2015款奔腾X80 1.8T运动型有更加突出运动风格的设计。全黑色内饰,并使用运动感十足的碳纤维花纹,门护板中部为"熔岩黑"打孔真皮包裹。此外,全新蜂窝状进气格栅,搭配专有RACING SPORTY标识,更加动感。而采用北极白车身搭配幻影黑顶盖的设计,在强烈的色调对比中,更加彰显了其静则蓄势待发、动则一跃千里的设计理念

 

  在动力方面,1.8T车型搭载的4GC系列高性能增压发动机,兼顾高动力性及经济性,满足国五排放标准,25万公里故障低,性能稳定,全面提升了驾驶体验。

  除了上述优化升级外,2015款奔腾X80新增的倒车影像取代了倒车雷达,让驾驶者更加直观地掌握车后路况。在舒适性方面,彩色触摸式大屏幕与DVD、蓝牙等多媒体配置结合,让多彩车上生活一触即发。日间行车灯、北斗卫星定位及GPS双模导航系统、鲨鱼鳍天线的增加,让时尚性与功能性完美融合,成就高规格城市SUV的全新升级。

  现一汽奔腾年终钜惠活动正在进行中,全车系均有优惠,到店即可享受礼遇。欢迎心动客户到店与奔腾"亲密接触"。详情请咨询当地奔腾经销商

(责任编辑:赵诗吟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图