武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉门店活动

订单2万台海马汽车与易鑫金融共享车合作

2016年12月27日18:32
来源:搜狐汽车武汉站 作者:经销商供稿

  12月27日,海马汽车与易鑫金融共享车合作暨福美来系列20000台订单交车仪式,在湖北武汉隆重举行。

  本次交付的车型,是福美来品牌旗下的福美来七座版定制车型,其拥有七座大空间优势,能为多人出行提供宽敞舒适且经济实惠的驾乘体验,专门服务于武汉当地的汽车租赁市场。此番交车,正式宣告福美来七座版加入武汉共享车服务行列,更是福美来精品车型进军共享车市、开辟渠道创新营销的战略落地。

 海马汽车与易鑫金融共享车合作暨福美来系列20000台订单交车仪式武汉站隆重举行

  最严新政冲击武汉网约车市,汽车租赁有望借势分羹

  11月25日,海马汽车与易鑫金融在海南海口达成共享车战略合作,就福美来旗下两大精品车型福美来七座版福美来专车版签订了20000辆车的供应协议,订单计划于2017年完成交付,这批车辆专门用于全国各地的共享车市场。海马与易鑫金融的联姻携手,不仅是海马汽车以市场为导向的积极谋变,更是其在"互联网+共享车+汽车营销+移动出行"方面做出的前瞻性布局。

  早在10月,武汉版的网约车新政征求意见稿出台。按意见稿规定,武汉网约车车辆必须要具有车身电子稳定系统,安全气囊不少于4个,轴距不小于2700mm;使用新能源车辆的,轴距不小于2650mm,续航里程不低于250公里且功率不小于100kw。据武汉网约车平台数据统计,如此严苛的准入标准下,武汉近八成网约车将退出市场。

大家庭选择大七座—福美来七座版进军共享车市场 

  新政一旦实施,共享车市场将出现可观的需求缺口,这将给符合新规的车型带来切入武汉共享车市的良机,同时汽车租赁也能从中分得一杯羹。海南一汽海马汽车销售有限公司销售部副部长周兴信表示:"海马与易鑫选择在武汉交付福美来七座版,就是为了更好地服务武汉共享车市,满足武汉消费者对共享出行越来越大的驾乘需求。"

 海南一汽海马汽车销售有限公司销售部副部长周兴信致辞

  据了解,进入武汉共享车市场的这批福美来精品车型,将由武汉当地租赁公司负责承运,主要用于个人日常传统租赁、企事业单位商务租赁等,武汉的消费者可以通过携程、悟空、途牛、滴滴快车等平台使用这些车辆,全方位为武汉广大市民提供宽敞舒适、高性价比的车型租赁选择。

  七座大空间,完美匹配多人出行需求

  作为此次武汉站共享车交车仪式的主角,福美来七座版拥有七座大空间的核心优势,兼具安静舒适、强力安全和智能科技等强悍产品力,是多座版家用车不可多得的精品车型。本次福美来七座版进入武汉共享车市场,能为武汉广大市民提供宽敞舒适、高性价比的车型租赁选择,让市民养成共享环保的出行方式,也为多人口家庭在春运期间顺畅出行带来了更多的便捷。

 

  福美来七座版在整车尺寸上极具优势,拥有2800mm超长轴距,同时二三排座椅的空间与角度也可进行灵活调整,实现高达60种座椅组合方式,真正把空间的灵活多变性发挥至极致,最大限度满足了多人出行、商务接待、载物等需求。

 

  福美来七座版不仅拥有超大空间,更注重用户的舒适性体验,其源自海马新一代轿车平台,采用纯正的轿车底盘、高效动力组合,舒适性、稳定性和操控性上都代表了海马最高水准。头等舱式座椅、高档内饰、匠心人机工程学设计,使得福美来七座版给消费者带来超越同级的舒适驾乘感受。

 

  安全方面,福美来七座版也配备周全。除了诸多先进的主、被动安全配备,福美来七座版还是以五星安全标准进行强化打造的,而且海马还对车辆的实地安全测试进行了严格把关,力图让驾乘者倍感安心。

 

  此外,HM-Link极智车载互联系统等多项智能科技的配备,福美来七座版完美兼顾了家庭用户与商务用户的使用需求。

  为保障福美来七座版武汉当地的出行服务质量,海马汽车还特别承诺,为本次交付的福美来七座版提供三大后勤保障政策:首先,供应原厂高品质零配件,以确保车辆的行车安全;其次,服务网络全市覆盖,无论车在何处,都能确保消费者无忧用车;最后,提供权威、专业且全面的管家式技术服务。

 

  作为一款能全面满足商务与大家庭出行所需的多座版轿车,福美来七座版本次进入武汉共享车市场,不但能为当地汽车租赁平台提供新的车型选择,也能让更多武汉市民在使用福美来七座版的宽适出行中获益。相信福美来七座版能以强大多功能的综合优势,成为武汉多人共享出行的理想租赁车型!

(责任编辑:王博翰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图