武汉汽车网_武汉车市,武汉汽车报价 > 武汉选车导购

起亚K2现代瑞奕等小型车最高优惠1.7万元

2017年08月22日00:46
来源:搜狐汽车武汉站 作者:王博翰
第1页 :起亚K2:最高优惠1万

日前,搜狐汽车武汉编辑从武汉起亚经销商(武汉汇杰汽车销售服务有限公司)处了解到,店内起亚K2三厢火热开售,购K2三厢部分车款优惠1万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8006转6183。具体车型优惠政策如下:

起亚K2三厢 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.4L MT GL 7.29万 ↓1万 6.29万 现车充足 询价
1.4L MT GLS 7.79万 ↓1万 6.79万 现车充足 询价
1.4L AT GLS 8.89万 ↓1万 7.89万 现车充足 询价
1.4L MT DLX 8.59万 ↓1万 7.59万 现车充足 询价
1.6L AT Premium 10.39万 ↓1万 9.39万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-8006转6183
制表:搜狐汽车武汉站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
起亚K2三厢

近年来,东风悦达起亚品牌在国内汽车市场得到了迅速的发展,而起亚K2在延续了韩系车的高性价比同时,也占据了消费者心中较为重要的位置。像这款车型,经过彼得希瑞尔总设计师的全新设计,塑造出了流行与时尚的完美结合的K2,在年轻群体中人气颇高。

  首先,K2两厢在外形上与三厢车型的区别除了少个尾巴并没有什么不同,而他们在尺寸与比例造型上也都延续了K5的一些特征,导致有不少消费者会觉得K2K5难以区分,尤其是前脸的相似度很高。

  爱唯欧两厢的内饰设计与三厢版K2完全相同,黑色风格进一步凸显运动气质。

  K2两厢的车身尺寸是4120×1700×1460(mm),轴距为2570mm,这个轴距数字已经很接近部分紧凑型车的水平了,需知道大众高尔夫6的轴距也不过是2578mm。

  在正常情况下,K2两厢的空间表现不错,带上几个小伙伴,载行李出游绝对是可以满足到需求;如果还有大件的物品,例如帐篷,睡袋等,觉得空间不够用,那不妨把后排座椅折叠放倒,就可以啦。K2两厢版车型上已经是全系配备了座椅4/6折叠放倒,这对于5门掀背小车来说是优势之一。

  起亚K2 1.6 Premium AT车型在动力上搭载了一台直列4缸发动机,带有连续可变气门正时技术,这台1.6L发动机光从数据中即可表现出很大的优势,最大功率90千瓦,最大扭矩155牛米,在绝大多数行驶表现中动力都很充沛。

(责任编辑:王博翰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图